Здравствуйте, дорогие друзья! Выпуск № 130 Сегодня в выпуске: Игристый фруктовый коктейль Ингредиенты: Половина граната, 300 г замороженной малины, 1 мандарин без косточек, 30 мл клюквенного сока, 300 мл шампанского. Способ приготовления: 1. Гранат разрезать пополам и с помощью соковыжималки для цитрусовых выжать сок в кувшин для смешивания. Мандарин очистить от кожуры, удалить пленки. 2. В блендере смешать замороженную малину и дольки мандарина. Влить клюквенный и гранатовый сок, взбить в однородное пюре. Протереть через сито и охладить. 3. Наполнить бокалы фруктовым пюре. Долить шампанским, аккуратно перемешать. «Школа гастронома» из буклета м-на «Магнит» Салат таежный Ингредиенты: 20 г кедрового жареного ореха, 1 куриная копченая грудинка, 3-4 маринованных огурца, 1 банка маринованных грибов, листья салата. Способ приготовления: -Грудку, огурцы и грибы нарежьте универсальным ножом на разделочной доске соломкой. -Из чаши «Модерн» достаньте листья салата и выложите в чашу «Элегантность» (1,5 л). -Выложите на листья салата отдельно друг от друга нарезанные ингредиенты и орешки. -Для соуса перемешайте сметану и майонез в «Миксере-квик». -Перед подачей на стол салат перемешайте салатной парой «Элегантность» и заправьте соусом. Изделия TW: «Миксер-Квик» (500 мл), чаша «Элегантность» (1,5 л), салатная пара «Элегантность», универсальный нож, разделочная доска, чаша «Модерн» (1,4 л) Приятного аппетита! Лидия. Хотите еще больше рецептов? Тогда заходите на мой канал в YouTube http://www.tupperware.ru/ http://vseprodom.com/ |
Комментариев нет:
Отправить комментарий